首页  >  项目动态  >  正文

中石大2021级MBA新生入学教育圆满举行

发布时间:2021年09月07日 

9月3日上午,中国石油大学(北京)2021级MBA新生入学教育在五教101圆满举行。经济管理学院院长唐旭教授、MBA教育中心执行主任马郑玮副教授、副主任佟研出席,全体200余名MBA新生通过线上和线下形式共同参与。

首先,唐旭院长向新同学发表欢迎致辞,他强调了MBA教育对个人职业发展的重要性,介绍了我校MBA的办学特色,并希望2021级学生能够通过两年的学习开阔眼界、取得卓越的成绩。

 

   马郑玮介绍了工商管理学科的研究范畴以及我校MBA培养目标、课程体系、课程特色,明确阐释MBA培养目标,并对学员提出了知识、技能等方面学习要求。随后,MBA中心负责培养、学位、学生工作、联合会的老师分别针对课程培养、学位论文、社团活动等方面进行详细介绍。最后,2020级优秀学生代表李曜轩向新生分享了学习心得。

分享到: