首页  >  项目动态  >  正文

中石大MBA入榜中国商学院最佳MBA Top100

发布时间:2020年12月24日 

中国商科教育发展30年取得了飞速发展,为中国企业输送了许多优秀商界精英,在助力企业发展的同时,也推动了商业经济的繁荣。为表彰和激励优秀商科项目、团队和个人,由MBA China与《经理人》共同主办“2020年中国商学院教育盛典”于12月23日在北京隆重召开。教育部高教司原司长、中国高教学会副会长张大良先生,中国工程院院士、湖南工商大学校长陈晓红女士等应邀出席盛典发表致辞,并为获奖院校、组织和项目颁奖。中国石油大学(北京)MBA入榜“中国商学院最佳MBA Top100”,2018级MBA校友马古德荣获“校友组织卓越领导奖”。

我校MBA将继续以立德树人为根本,把握“数字经济”、“新商科”发展契机,依托背景高精尖学科建设平台,立足于国家能源战略安全,培养就有国际视野、创新思维、社会责任、精通业务的高端管理人才。

 

 

分享到: