首页  >  项目动态  >  正文

中石大MBA荣获MBA发展论坛多个奖项

发布时间:2020年12月30日 

12月25日-27日,第二十届中国MBA发展论坛在亚布力隆重举行。中诚信集团董事长、创始人、中国人民大学经济研究所所长毛振华,首届中国MBA发展论坛委员会委员、中国MBA发展论坛委员会主任朱雷,哈尔滨商业大学原校长、党委书记曲振涛,哈尔滨市工商联主席徐伟等嘉宾及全国各地高校的专家学者、教师代表与MBA同学、校友等200余人同聚一堂,与线上三十万观众一起,共忆中国MBA发展论坛二十年发展成果与中国商科教育的累累硕果,一同探索MBA教育与企业家成长发展新模式。我校MBA教育中心执行主任马郑玮老师,2018级MBA校友马古德应邀出席。

中国MBA发展论坛自2000年开始创办,是全国MBA群体共同打造的“中国MBA品牌”的权威性阵地,也是国内最有影响力的MBA年度盛会之一。本次论坛以“抗疫思变·创变时代·创新发展”为主题,通过线上与线下相结合的方式,聚焦传承与创新、创业与投资、产业发展、区域发展、就业形态赋能等话题开展为期两天半交流。

在本次论坛中,经济管理学院院长杨棉之教授荣获“中国MBA发展论坛二十年管理成就奖”,MBA教育中心执行主任马郑玮副教授荣获“中国MBA发展论坛二十年服务成就奖”,中国石油大学(北京)MBA联合会荣获“中国十大优秀MBA联合会”,2018级MBA校友马古德荣获“2020年中国MBA校友创新创业新星”,2020级MBA学员李晓娇荣获“2020年中国MBA‘新秀100’”奖项。

分享到: