张惠
张惠2017级
2017年对我来说是一个很特别的年份,它是我以学生身份进入石油大学的第一年,是学道授业的延续,是社交人脉的积累,更是工作经验的升华!很荣幸能进入石油大学MBA专业学习,非常期待未来两年与各位老师、同学共享多姿多彩的校园生活!让我们珍藏起曾经的辉煌与荣誉,作为更上一层楼的基石,摒弃掉那些苦涩和泪痕,当作拼搏路上的考验。
栾业会
栾业会
大学毕业之后,一路走来几经波折,好在通过个人的努力实现了自己的社会价值,但是即使如此也无法弥补自己在企业管理方面遇到的学识瓶颈。在好友的鼓励下临近不惑之年毅然决定报考了石大的MBA专业。回想三年来考前复习和近两年的周末课程,风雨无阻、披星戴月,最大的收获就是坚持!只要坚持就没有克服不了的困难! 能够考入石大MBA,我很幸运!能够遇到和蔼可亲、博学多才的师长们我很福气!同时通过MBA课程的学习使我坚定了创业的决心,也获得了方方面面的管理知识,为自己的创业积累了丰富的管理经验。 感谢石大,感谢MBA!
杨刚
杨刚2014
收获是从诸多管理大师的观点中,对领导者和管理者的角色更清楚的认识了,从案例中学习到了不同优秀企业的不同方法论,也窥探到了一点国学的博大精深
路万涛
路万涛2012
石油大学,石油人梦开始的地方,而立之年的我,在人生的十字路口,一不小心选择了与石油牵手,与石大相遇,是缘分也是命运,两年的MBA 学习让我把能源常识与管理理论进行有机融合,跨学科的学习充满无限想象和乐趣,感谢石大MBA ! 感谢石大老师!感谢石大同学!相聚是缘份,同窗是福份,缘分加福分是永远的情份,愿我们且行且珍惜。
龚春银
龚春银2012
九月我们微笑聚首,七月我们伤感别离,回首MBA两年学习生涯:欢乐与辛苦同在,收获与忙碌同在!分别之际,愿同学友谊与日月同在!
邢澜啸
邢澜啸2010级
快乐的时光总是匆匆,转眼间我们在中国石油大学(mba)的学习已经划上了圆满的句号。 说起我最大的收获,就是认识了一班志同道合的同学们。茫茫人海中,我们从不相识到相知,不知是累积了几世的缘分,我们共同交流,共同成长,从你们身上我学到了很多自己欠缺的东西。忘不了拓展时的挥汗如雨,忘不了觥筹交错时的欢畅淋漓,忘不了模拟公司时的斗志昂扬,.两年虽然短暂,但这些记忆却深深的刻在我们的脑海里,难以忘怀。虽然我们已经结业了,以后聚在一起的机会不会很多,但是同学间的情谊却长在! 感谢中国石油大学(mba)老师们的辛勤付出,感谢同学们的陪伴!因为有你,所以快乐!
张锋
张锋2010
你能想到的在这都能看到、你能看到的在这都能学到、你能学到的未来都能用到!
杨兆军
杨兆军2010
通过MBA的学习,拓宽了管理视野,更新了管理知识,重塑了知识结构,提升了综合管理能力。
1 2
»

1/2