首页  >  企业创新  

 

公司:小车匠信息系统有限公司

联合创始人:MBA2015级学生李筱君

公司简介:

    小车匠信息系统有限公司成立于北京市海淀区中关村科技园区,致力于推动汽车维修服务的信息化变革,缩短技师的成长周期,拓宽维修作业范围,规范维修作业工艺,提升 维修作业的质量和效率。
    公司立足于仿真模拟技术和移动信息服务技术,开发维修技术测评系统、培训平台和维修技术支援平台,为三百多万汽修技师、三万多家汽车经销商、三十多万家汽车维修企 业以及相关专业教学机构、职业认证机构服务。

 

 

公司:北京梓月云海科技有限公司

创始人:MBA2015级学生刘海蓬

公司简介:    

  北京梓月云海科技有限公司主要从事大理石雕塑品的定制和出口业务,目前主要根据国外客户的需求进行定制生产,如艺术家的作品、园林雕塑等;同时也销售一些常规的雕塑,如耶稣雕像、壁炉装饰等。该公司的客户主要来自欧美等发达国家,尽管公司成立时间较短,由于市场比较细分,创业者拥有业内的丰富经验,创业以来已经拥有了较为稳定的客户群体,并获得了不错的收益。