首页  >  学业动态  >  正文

2016级学生预备毕业答辩时间截点(3月提交论文检测)通知

发布时间:2018年01月19日 

根据今年校学位办及学院学位文件的要求,现将2018年上半年mba中心组织硕士研究生毕业答辩安排具体时间,修改通知如下:

3月初,学生论文必须完成初稿。

一、2018年3月16日中午11点前,提交终稿(电子版)论文重复率检测;必须是导师同意定稿的电子版论文,才能提交检测。

学生导师短信或电子邮件联系MBA中心 李老师 ,电子邮箱:mba@cup.edu.cn

格式要求如下:论文电子版为WORD格式(内容除去致谢、附录、个人简历及在学期间发表学术论文部分),论文文件名:姓名_学号_论文题目,检测结果由图书馆直接反馈到中心处理。

具体提交电子版论文格式要求可看QQ群 (2016级学习群:534531219)文件夹,论文重复率检测低于10%以下进入论文送审阶段,高于10%则一律延期至少三个月。

二、论文重复率检测前,连同提交电子版论文进行教育部学位中心评审的电子版论文一起提交。

格式要求如下:

论文提交教育部学位中心评审

论文电子版为盲审版PDF格式,盲审版格式见附件1。

盲审论文文件名:11414_二级学科代码_学号_LW.PDF。

工商管理硕士生mba二级学科代码:125100

 

 

附件1

盲审学位论文格式要求

 

1.中英文封面去除中国石油大学中英文字样和图标标识。

2.中文封面和英文封二(博士论文)去除研究生和导师姓名。

3.删除论文独创性声明页面。

4.页眉去掉“中国石油大学(北京)”,其他不变

5.删除致谢页面。

6.个人简历省略不写。

7.在学期间发表的学术论文及研究成果只列期刊名称、年份、检索类别、作者排名。格式如下:

(1)Petroleum Science &Technology.2014. SCI、 EI 检索期刊,排名第一(本博士学位论文第二章)

(2)化工机械. 2011.排名第一(本博士学位论文第三章)

8.引言与正文中去除涉及研究生和导师信息的语句。

9.书脊隐去研究生姓名。

10.论文其它信息与明审论文一致。

注:论文评阅过程送审结果不通过,最少延期六个月。答辩不通过,至少间隔6个月才能申请答辩。

 

 三、根据学生送审评阅的最终结果。一般是答辩前一周,mba中心组织答辩---确定答辩学生名单-----公布答辩专家组名单-----导师录入评阅专家信息(需学生督促导师)-----通知老师出具导师评议书(需学生督促导师)-----组织学生携带准备答辩材料及5本纸质论文约见答辩秘书-----参加论文答辩。预计时间4月底5月初,具体时间(待定,关注相关毕业群公告)

申请条件:2016级工商管理硕士研究生。系统中理论课成绩齐全,成绩单能打印的学生(如个别学生已修完所要求学分但是成绩尚未录入系统的先联系中心李媛媛老师,并确定审核、通过,可先提交论文重复率检测及相关的答辩工作)。参加过中心组织的论文开题论证会,时间超过半年以上。经论文指导老师审核过毕业论文,同意重复率检测,并低于10%。经校学位办送审论文,且评阅通过的同学。


答辩后交纸质论文及材料地址:昌平府学路18号,主楼B座11楼1103室,李老师 收!电话:010-89733214 务必登记!

本次答辩同学的毕业、学位证书的授予时间有可能会是二〇一八年六月。请知悉!

                                            中国石油大学(北京)工商管理学院  mba教育中心                                                                                                          

二〇一七年九月二十二日

注:学校已将2017级工商管理专业硕士研究生分为全日制和非全日制。2016级(含未毕业往届生)学生不在正常学制内毕业,延期毕业至2018年11月之后的,毕业、学位证书的发放时间和内容有改动,全部按学校统一要求执行。本通知解释权归mba教育中心。

分享到: