首页  >  学业动态  >  正文

关于2018年4、5月工商管理硕士专业研究生(往届延期、未毕业生)答辩安排的通知

发布时间:2018年01月19日 

根据往年学校的学位会时间安排,现2018年上半年mba中心组织硕士研究生毕业答辩安排具体时间,通知如下:

1、3月初,学生论文必须完成初稿。2018年3月16日中午11点前,提交终稿(电子版)论文重复率检测;必须是导师同意定稿的电子版论文,才能提交检测。学生导师短信或电子邮件联系MBA中心 李老师 ,电子邮箱:mba@cup.edu.cn逾期不再受理论文检测工作。

具体提交电子版论文格式要求可看QQ群 (未毕业交流群:479616805)

 2、论文重复率检测后,符合检测标准低于10%的同学提交两份纸质论文(盲审、明审各一份,必须加封面、装订成册。每份论文中挟带论文专家评议书一份,盲审格式注意隐去学生和导师姓名,学号、专业保留),由mba中心进行评阅送审。送审纸质论文截止时间:2018/3/20日

被校学位办抽中盲审的同学,必须要经过学校学位办外送论文评审后,方能进行论文答辩,详细提交方式、方法务必在论文送审前告知mba中心。并提交《盲审专家预选名单》(导师出具),纸质盲审论文两份至mba中心。如不经过此环节,学生参加答辩,最终结果也无效。

 3、根据学生送审评阅的最终结果。最晚答辩前一周,mba中心组织答辩---确定答辩学生名单-----公布答辩专家组名单-----导师录入评阅专家信息(需学生督促导师)-----通知老师出具导师评议书(需学生督促导师)-----组织学生携带准备答辩材料及5本纸质论文约见答辩秘书-----参加论文答辩。预计时间4月底5月初,具体时间(待定,关注相关毕业群公告)

备注:2016级学生的答辩论文已经开始经过学校学位办论文平台进行论文评审,明年开始是否将所有学生论文都上平台尚未可知,还请未毕业的同学抓紧时间,尽快毕业。

申请条件:往届未毕业的工商管理硕士研究生。系统中理论课成绩齐全,成绩单能打印的学生。参加过中心组织的论文开题论证会,时间超过半年以上。经论文指导老师审核过毕业论文,同意重复率检测,并低于10%。经中心送审论文,且评阅通过的同学。


提交纸质论文及答辩后材料地址:昌平府学路18号,主楼B座11楼1103室,李老师 收!电话:010-89733214 务必登记!

本次答辩同学的毕业、学位证书的授予时间有可能会是二〇一八年六月。请知悉!

                                            中国石油大学(北京)工商管理学院  mba教育中心                                                                                                            

二〇一七年九月二十二日

注:学校已将2017级工商管理专业硕士研究生分为全日制和非全日制。2016级(含未毕业往届生)学生不在正常学制内毕业,延期毕业至2018年11月之后的,毕业、学位证书的发放时间和内容有改动,全部按学校统一要求执行。本通知解释权归mba教育中心。

论文检测重复率超过10%至少延期三个月,送审评阅不通过者延期6个月,答辩不通过者最少延期半年再申请答辩。

分享到: