首页  >  项目动态  >  正文

石大2020年度MBA专业开题论证会圆满举行

发布时间:2020年09月29日 

8月23日和9月25日中国石油大学(北京)MBA教育中心采用线上方式举行了开题论证会。本年度开题论证会共有154名学生参加。

论证会共分成七组,邀请到了多名校外教授、企业专家参会。中国矿业大学(北京)丁日佳教授,中国地质大学(北京)安海忠教授,北京工业大学李健教授,中央财经大学李爱华教授等,应邀参加了开题论证会。

中石大经济管理学院院长杨棉之教授、张宝生、牛琦彬、孙仁金、孙竹、刘毅军、李明、殷建平、张海霞、吕鹏、马郑玮等30多位知名教授、副教授参加了今年的开题论证会。

论证会上,学生通过PPT演示讲解的方式向各位论证会老师作出汇报。评委老师通过学生提交的开题报告及现场汇报情况,对学生的选题进行了全面的审核,针对选题中存在的问题给出了相应的指导意见。学生在自述结束后,认真记录了开题评委的意见。

开题论证会是提高研究生培养质量和论文质量的重要途径之一,通过论证会能进一步加强学生及导师对于学生论文工作的重视程度,提升论文质量,也为后续学生论文撰写打下坚实的基础。

分享到: