首页  >  项目动态  >  正文

喜讯 | 中石大MBA荣获第十三届中国MBA联盟领袖年会暨商学院高峰论坛多个奖项

发布时间:2019年12月13日 

渤海之滨,津沽大地,群英汇聚,共启新篇。2019年12月7日-8日,由天津大学、中国MBA联盟主办的第十三届中国MBA联盟领袖年会暨商学院高峰论坛于天津大礼堂隆重举办。全国近200所MBA培养高校代表共同参加本次论坛。

中国石油大学(北京)MBA教育中心执行主任马郑玮、2018级MBA学员代表马古德应邀出席此次论坛,并分别获得“中国MBA最受欢迎教授奖”和“中国MBA优秀干部奖”。

据悉,中国MBA联盟是中国成立最早、规模最大、成员单位最多的MBA/EMBA全国性组织,覆盖全国236所院校商学院。联盟年会暨高峰论坛每年举办一次,迄今为止,已连续举办十三届。本届领袖年会创造了参与院校数量最多,参与人数最多等记录,来自全国各地的MBA领袖与业界精英汇聚一堂,就中国商科的发展、创新创业发展以及中国MBA教育的发展的方向展开了深度交流,共同分享MBA教育的发展成果,以全新的姿态引领中国MBA人进行更多深入思考,为助力经济繁荣、服务国家战略、推动社会进步贡献MBA力量。

分享到: