首页  >  项目动态  >  正文

调研走访 | 石大MBA教育中心前往兄弟院校央财、北科大调研

发布时间:2019年09月30日 

近日,由我校MBA教育中心执行主任马郑玮老师带队,与MBA中心多位行老师教师先后前往中财MBA教育中心和北科大经济管理学院调研,同两校MBA中心相关负责人共同探讨MBA教育工作,并就MBA人才培养方案设置、论文质量管理等主题进行了深入的教学经验交流活动。

中财MBA教育中心副主任贾晓菁会见了马郑玮老师一行,对我校来访教师表达热烈欢迎,并从专业方向、项目班型、课程体系、论文环节、学生就业等五个方面介绍央财MBA的发展现状。马郑玮老师也介绍我校MBA中心发展现状,针对培养方案设计、论文质量、办学特色、学生就业和职业发展等问题进行了交流和探讨。双方均表示希望两校MBA项目增进交流,共同提升。

北科大东凌经济管理学院主管研究生副院长黄晓霞同样热情接待马郑玮老师一行,并就教学工作中论文质量控制和管理、培养方案的设定和MBA中心办学特色展开深度洽谈。在双方老师的推动下,就MBA办学特色及相关工作内容进行了有效的经验分享;对提高毕业生论文质量、学科专业建设、课程安排及其他方面的工作起到有效推进。

本次调研交流活动是我校MBA教育中心优化招生流程、提升教学质量的一个举措,同时增进我校MBA项目与兄弟院校交流沟通的机会,争取共同进步。

分享到: