首页  >  项目动态  >  正文

中国石油大学(北京)2020年MBA提前面试(第三批)顺利举行

发布时间:2019年09月30日 

经过严格的资格审查,本批次共有140位同学获得提前面试资格。提前面试以个人面试的形式展开,主要内容有综合素质面试和英语口语面试。通过对考生进行全面客观的考察和评价,为学校选拔优秀生源,培养具有较强决策能力、组织领导能力、沟通能力和团队合作精神,具备全球视野、创新思维和良好职业素养的高层次综合管理人才。

在面试正式开始前,为了让考生更了解中国石油大学MBA教育的特色和优势,由中国石油大学(北京)经济管理学院MBA教育中心执行主任马郑玮老师为考生带来了2020年招生政策解读和宣讲。

中石大MBA项目有能源公司战略与管理、金融与财务管理、企业综合管理、商务智能与创新管理四个专业研究方向。同时,中石大MBA也注重学生的国际化能力培养,和多家欧美发达国家名校建立了合作关系,为学生提供国际交流和联合培养的机会。目前从石大校门走出的毕业生512人,平均年收入30万,就业率达到98.72%,主要就业单位是国有企业和党政机关。

提前面试候考现场

 

本次面试结果将在三个工作日内公布,第四批次提前面试(最后一批)报名将于108日截止。预祝同学们在提面中取得好成绩,2020年顺利入学石大MBA

 

<p style="margin: 0px; padding: 0px; max-width: 100%; clear: both; min-height: 1em; font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, " helvetica="" neue",="" "pingfang="" sc",="" "hiragino="" sans="" gb",="" "microsoft="" yahei="" ui",="" yahei",="" arial,="" sans-serif;="" font-size:="" 17px;="" letter-spacing:="" 0.544px;="" text-indent:="" 28px;="" box-sizing:="" border-box="" !important;="" overflow-wrap:="" break-word="" !important;"="">研招网正式报名渠道已开通,欢迎广大广大考生报考。

分享到: