首页  >  项目动态  >  正文

2018届MBA毕业学位授予仪式举行

发布时间:2018年07月05日 

 6月22日下午,中国石油大学(北京)2018年学位授予仪式在中油大厦行。校长张来斌为顺利完成学业获得学位的2018届MBA毕业生一一亲授学位证书。来自工商管理学院的领导、教师代表及MBA毕业生、学生家长参加了本次典礼。

 

活动现场

 

   在学位授予仪式上,工商管理学院领导、教师代表纷纷向即将走出校门迈向社会的2018届MBA毕业生送上诚挚的祝福和贴切的嘱托。

 

校长张斌与2018届MBA毕业生合影留念

 

    在学位授予决定宣读完毕后,校长张来斌亲自为89名MBA毕业生颁发学位证书并合影留念。张来斌校长代表学校向每一位即将毕业的毕业生送上深深的祝福,每一位学子也通过洋溢在脸上的笑容和最真诚的眼神回敬着母校的辛勤付出。而这最有意义的一幕都将转化成视频影像,成为大家历久弥新的深刻记忆。

 

 

    学位证书颁发完毕后,工商管理学院毕业生代表为校长张来斌赠送了鲜花及亲手制作的礼物,向校长及院校表达了感激之情。

 

    最后,在慷慨激昂的石大校歌《我为祖国献石油》歌唱中,2018届毕业典礼画上了圆满的句号。他们的人生将从这一刻开启新的起点,祝愿2018届MBA毕业生未来前程似锦、鲲鹏万里!

 

 

 

分享到: