首页  >  项目动态  >  正文

MBA企业行——走访北京龙潭食品有限公司

发布时间:2018年07月05日 

 2018年6月30日,中国石油大学(北京)MBA教育中心师生之北京龙潭食品有限公司企业走访,在班主任李媛媛老师的带领下,在全班同学的满怀期待中开始了。

 

    北京龙潭食品有限公司诞生于1984年,至今已有二十八年精工制作的历史,是方便面行业中的老品牌,也是国内最早的方便面品牌之一。同学们受到工作人员的热情接待,即使在炎炎夏日,同学们对企业的走访依然兴致勃勃,源于方便面作为儿时大家最喜欢的食物之一,它的生产运营过程引起了同学们的广泛好奇。

 

 

    在公司讲解员的引导下,师生共同参观了食品制作车间及生产线,进一步为大家介绍企业文化、管理模式、运营方式及曾经遇到的瓶颈,公司都一一挺了过来。这期间与公司高层人员交流互动,深刻认识到龙潭精神就是同心同德,创新进取,诚心诚信,共筑辉煌。

 

    我们有理由相信龙潭公司会以优秀的企业团队、不断创新的精神、持续发展的渴望,打造用心的方便面品牌。通过这次企业走访,大家收获颇丰,对一个企业管理运营有了更直观的认识,也对所学的管理理论有了很好的实践印证。

 

分享到: