石大教师参加2018中国留学论坛

发布时间:2018年04月23日

2018年3月23日,由中国留学服务中心主办,美国商学院认证委员会和北京外国语大学承办的2018中国留学论坛-中国商学教育国际化与估计国际认证分论坛于北京亮马河会议中心成功举办。

本次论坛旨在提供优质教育交流平台,交流中外商学院发展情况,探讨中国商学院如何提高国际化水平和国际竞争力,为提高商学院国际化的水平提供对策建议。

中国石油大学(北京)工商管理学院院长、MBA教育中心主任郭海涛受邀出席,并就“国际认证对MBA质量提升的意义”的主题展开演讲。

中国石油大学工商管理学院院长 郭海涛
 演讲主题“国际认证对MBA质量提升的意义”

近年来,随着“一带一路”战略的稳步推进,“国际认证”已经逐渐成为中国商学院在发展现阶段最为重要的国际化战略之一。中国传统商学教育呼唤着新一轮的改革深化,寻求国际上最先进的方法进行总结与引导。分论坛为寻求中国商学院国际化提供了的最佳路径,并为提高商学院国际化水平提供对策建议。