首页  >  项目动态  >  正文

石大MBA篮球队征战第五届北京市商学院篮球赛

发布时间:2018年01月16日 

2017年9~12月,中国石油大学(北京)MBA篮球队再度征战第五届北京市商学院篮球赛,根据小组赛分组安排,分别对阵清华大学、中国人民大学、北京交通大学、中国科学院大学和北京化工大学,各兄弟院校参赛队伍均是传统豪强,与中国人民大学代表队更是二度交手。经过激烈的五轮小组赛切磋,首次独立参赛的石大MBA篮球队团结协作、众志成城,顶住压力再次冲击联赛八强,最终因经验不足遗憾止步小组赛,为下一届篮球赛积累了宝贵的参赛经验。

石大MBA篮球队由一群热爱篮球的MBA员于2015年自发组建而成,旨在“锻炼身体素质、丰富石大生活”,在工商管理学院和MBA教育中心的大力支持下,连续两年参加北京市商学院篮球赛,随着新生和毕业校友不断注入新鲜血液,球队阵容变得强大,篮球水平得到提升,团队凝聚力不断增强,更是让石大MBA品牌和学员良好的精神面貌呈现在更高的运动舞台。本届参赛成员包括:

篮球队领队:金镭      篮球队教练:郭海涛

2015级MBA:黄宇、郭迅、房东毅、刘刚

2016级MBA:于宁、申双成、马頔赫、王红光

2017级MBA:欧阳毅磊、裴昕

毕业校友:王越、闫阳

第五届北京市商学院篮球赛是由北京MBA联盟、互联网体育赛事服务企业“运动汇”联合主办,北京市篮球运动协会、北京化工大学承办,参赛院校包括中国石油大学MBA、清华大学MBA、北京大学MBA、北京航空航天大学MBA、中央财经大学MBA等25所高校,联赛陆续三个月的周期。北京市商学院篮球赛以篮球为沟通交流的纽带,从中建立互信互助、塑造学院特色的文化体系,促进兄弟院校间文化交流,逐渐成为商学院院校和学生们充分展示和交流的大舞台。

分享到: