首页  >  项目动态  >  正文

2017第二届MBA联合会换届选举圆满成功

发布时间:2017年05月25日 

2017年5月20日下午18:30,第二届中石大MBA联合会主席换届选举活动在新综合楼B座1118报告厅正式召开。工商管理学院MBA中心执行副主任金镭和杨晓娟老师出席会议。来自中石大15级第一届MBA联合会成员代表,以及16级第二届MBA联合会成员代表共20余人参加会议。会议由第二届联合会秘书处赵威威主持。

 

第一届联合会主席倪成才

1764616510

会议第一项,由第一届的MBA联合会主席倪成才做上一届联合会的总结性工作报告。倪主席对联合会去年的工作给予了充分肯定,对在成功举办第二届MBA联合会换届工作中各成员作出的努力与成绩表示了充分的认可,同时,对去年由16级联合会筹办的元旦晚会做出了高度的评价,并希望新一届的MBA联合会一如既往地做好中石大MBA学生组织的领头人角色,继续扩大我们中石大MBA的品牌影响力,为我们商学院的学生搭建优秀高效的交流平台而努力。接着倪主席推选新一届MBA联合会的主席人选谷琪,大家全票举手表决通过。

 

第二届联合会主席谷琪

1508128371

 

会议第二项,由新一届联合会主席谷琪发言。谷主席对去年16级MBA联合会的成立表示肯定,同时也回顾了近一年来联合会开展的各项工作,如去年迎新送老晚会的举办、2016元旦晚会的举办、MBA企业行的活动开展、中国石油大学(北京)私董会研究中心成立、2017中石大(北京)能源管理论坛的成功举办等等,对于联合会做出的成绩给予充分肯定,同时分别提名了两位副主席人选李英杰、张庆旺,同时提名秘书长以及各部长人选,并以举手表决的方式通过了以上人员的当选。

 

各部长做简短当选发言

201953236

 

1157131949

 

900406304

 

521678814

 

1855451345

 

351645303

 

363399398

 

会议第三项,分别由新当选的学术部部长熊小兰、文体部部长李彬、外联部部长孙加萍、宣传部部长任强和秘书长陈晨,对于各自的当选做简短的发言。同时新一届主席对于下一阶段学院迎新送老活动和联合会纳新工作做出相关部署。

 

学院MBA教育中心执行副主任金镭做换届选举会议总结

921889234

 

会议第四项,由学院金镭主任做本次联合会换届会议的总结,金镭主任发表了热情洋溢的讲话。他首先表达了对于第一届中石大联合会主席及联合会全体成员的感谢,肯定了他们将中石大MBA联合会这个重要的组织从无到有的建立起来的这一卓越工作,并感谢他们能在繁忙的工作之余仍然无私奉献,克服种种困难,大力支持和积极参与MBA中心的各项活动,做出了突出的贡献。对于新一届的联合会主席及各成员的当选表达了祝贺,同时提出了几点的期许:一方面,传承好中石大MBA联合会的精神和文化,另一方面,在未来的学习生活中,要多与学院对接,做好全体MBA学员的服务者角色,努力维持我们中石大MBA团结互助,携手共进的优良传统。

 

对第一届MBA联合会优秀成员进行表彰

1508464357

 

1897764314

 

862647416

 

808089600

610858226

 

会议最后一项,对第一届15级MBA联合会优秀成员进行表彰,并全体参会人员合影留恋。

本届换届选举工作的圆满落幕,标志着中石大MBA联合会将以崭新的面貌踏上新的征程,未来的联合会必将秉着承上启下,交流沟通,团结互助的理念,让全体MBA同学在我们中石大这个平台上共同成长、放飞梦想、赢在远方。

分享到: