首页  >  招生公告  >  正文

最后一批提前截止|石大MBA2021第三批提前面试申请提前截止

发布时间:2020年09月25日 

石大MBA2021提前面试

最后一批 申请将提前截止

2020年9月29日 (周三)23:59

01

 

在线申请系统入口

 

 

中国石油大学(北京)

院系设置

经济管理学院

MBA教育中心

右下角“MBA提前面试报名入口”

 

MBA教育中心网址

http://mba.cup.edu.cn

 

 

 

02

 

提前面试流程

 
 
 

MBA提前面试申请材料系统提交

提前面试资格评估

获得面试资格

备考群回复确认是否参加

备考群查看面试时间及分组

远程视频面试软件测试

提前面试

面试结果查询

报名并参加全国联考

 

注:未参加提前面试的考生,研招网报名并参加全国联考后参加正常批复试即可。

 

 

 
 
 

 

中国石油大学(北京)经济管理学院始于1956成立的北京石油学院工业经济系,也是我国理工科大学中最早成立的管理类院系之一。学院现有教职工93人,其中专任教师84人,管理人员9人。专任教师中具有博士学位83%,其中17人毕业于世界排名前200的海外知名高校,55%的教师具有半年以上出国研修经历。教师中,享受国务院特殊津贴专家2人,教育部高等学校教指委委员1人,国家社会科学基金重大项目首席专家2人,教育部哲学社会科学重大课题攻关项目首席专家1人,北京市教学名师1人,北京市师德先进个人获得者 3 名,北京市优秀博士论文获得者 1 名。

中国石油大学(北京)经济管理学院获“2016最具影响力商学院奖”、“2017年度品牌影响力MBA院校”、“2019中国商学院最具特色MBA项目”称号,MBA项目通过了“教育部学位授予点转向合格评估”、“教育部专业学位水平评估”。同时,2019年,MBA项目获“中国MBA教育杰出领导奖”、“中国MBA最受欢迎教授奖”称号;多名MBA学生获得“MBA领军人物”、“中国MBA优秀干部”、“中国MBA校友创新创业新星”、“中国MBA新秀100”等多项称号

 
分享到: