首页  >  招生公告  >  正文

中国石油大学(北京)MBA网站维护期间提前面试报名方式的通知

发布时间:2019年09月30日 

由于中国石油大学(北京)MBA官方网站正在维护(10月1日~10月8日),请尚未申请第四批提前面试的考生采用邮件报名的方式,步骤如下:
1.下载简历模板(官方备考QQ群群文件下载)发送至邮箱cup_mba@163.com;
2. 邮件主题命名格式:姓名+全日制/非全日制+第四批提前面试报名表;
3. 发送至邮箱cup_mba@163.com,官方备考QQ群(327803685)查看面试资格并及时确认,已经系统提交信息的同学无需再邮件报名。
4.  系统恢复后,邮件报名无效,自动恢复系统报名。

给各位考生带来的不便敬请见谅,系统恢复后将第一时间发布通知。

 


中国石油大学(北京)MBA教育中心
2019年10月1日

 

附件:MBA第四批提前面试考生报名信息表(仅限系统维护期间使用)

分享到: