首页  >  招生公告  >  正文

中国石油大学(北京)关于保留提前面试成绩的通知

发布时间:2017年08月28日 

考生们: 

     大家好!中国石油大学(北京)提前面试资格有效期为两年。去年参加过2017中国石油大学(北京)MBA提前面试,提前面试成绩合格,但未参加2017年全国联考或联考成绩未达到我校相应录取分数线的考生,提前面试成绩自动保留至今年。 

     为方便我们统计整体报考情况,请您编辑邮件主题:“姓名+身份证号码+2018年继续第一志愿报考中国石油大学(北京)+全日制/非全日制”,邮件内容不必填写,发送至cup_mba@163.com

      邮件确认后,请大家在规定时间内在中国研究生招生信息网报考,第一志愿选择中国石油大学(北京),并到中国石油大学(北京)进行现场确认即可。 

     暑假炎热,请各位考生在紧张的复习之余注意避暑。预祝大家2018年全国联考成功!

分享到: