首页  >  就业报告  >  正文

振华石油招聘MBA毕业生

发布时间:2014年06月10日 

振华石油控股有限公司2014年度招聘信息

 

一、经营计划岗

需求人数:1

职责简述:

1、组织完成下属子/分公司年度工作计划和预算的编制及审核;                                               

2、负责完成主责项目及业务板块的经营分析报告的编制;                                                                                                                                 3、组织完成分管项目及业务板块的汇报信息;                            

4、跟踪目标执行情况,组织完成年度目标考核;                                                                            5、及时汇报、协调分管项目及业务板块中出现的各种问题;                                       

6、协助分管项目董事、OCM、JMC等代表工作;                                                                        7、协助建立并完善公司经营计划管理体系,并监督执行;                                                                                                                8、协助组织、编制、监督公司年度经营指标及各部门年度重点工作目标。

任职资格要求:

1、重点院校硕士及以上学历,石油开发专业,有经济、管理或投资类符合专业背景者优先;

2、具有大型石油公司经营计划管理工作经验者优先;

3、熟悉油气田开发管理各业务环节;

4、英语六级以上,听说读写流利;

5、具有较强的沟通协调能力、判断能力和计划组织能力、报告编写能力。

 

二、项目财务管理岗

需求人数:2

职责简述:

1收入成本费用核算;

2、财务报表编制及分析;

3、编制财务预算;

4、进行投资项目的经济评价。

任职资格要求:

1重点院校的财务管理、会计、投资经济或金融等相关专业,硕士及以上学历;

2、熟悉税法、会计准则及金融知识;

3、有较强的沟通能力、分析问题和解决问题的能力;

4、有较强的进取精神、团队合作精神和责任感;

5、有相关工作经验者优先;

6、英语听说读写能力较强;

7、接受驻外,能适应海外工作环境,有海外工作经验者优先。

 

三、新项目开发助理

需求人数:1

职责简述:

1、负责部门技术资料管理工作;

2、协助整理新项目信息和部门日常事务等信息,确保有关信息的共享和有序管理;

3、协助部门同事研究及翻译商务资料,参与相关会议的组织工作;

4、完成新项目部及公司其他领导安排的日常事务性工作。

任职资格要求:

1、重点院校英语同声传译、俄语、阿拉伯语等专业本科及以上学历;

2、了解石油专业的基础知识和现代文秘、档案、统计工作实务;

3、善于沟通,具有较强的组织协调能力;

4、具有较强的责任心和团队精神。

 

四、贸易开发岗

需求人数:1

职责简述:

参与获取海外一手油源、开拓重点市场、长期合同的签订与更新等。

任职资格要求:

1、国际贸易、法律、金融等相关专业,硕士及以上学历;

2、有石油贸易相关工作经验者优先;

3、熟练掌握油品贸易等方面的知识和方法;

4、英语流利。

 

五、贸易执行岗

需求人数:1

职责简述:

1、油品国际贸易的谈判和执行;

2、完成油品资质及配额申请工作;

3、国内油品市场开拓等。

任职资格要求:

1、国际贸易、金融等相关专业,硕士及以上学历;

2、有石油贸易相关工作经验者优先;

3、熟练掌握油品贸易等方面的知识和方法;

4、英语流利。

公司简介

振华石油控股有限公司(以下简称振华石油)是国际化的专业石油公司,是国家重点支持的主要从事石油产业投资、海外油气勘探开发、国际石油贸易、石油炼化、油品储运等业务的国有石油公司;是中国北方工业公司的全资子公司;是国家发改委海外资源开发协调小组六个成员之一,是中-哈、中-委、中-科、中-俄政府能源合作委员会成员企业,是国家实施“走出去”战略的重要团队之一。

自2003年成立以来,振华石油各项业务均实现长足发展。截至目前,振华石油已经:

  • 获取6个海外油气项目,拥有地质储量11亿吨,在产油田年作业产量超过800万吨;
  • 原油、成品油年贸易量2000万吨,年销售收入超过900亿元;
  • 建立了国际营销和信息网络,在10多个国家设立了分支机构;
  • 打造了一支高素质、专业化、国际化的技术研究和经营管理团队。

在国家能源发展政策指导下,振华石油致力于打造行业领先的机制,培育市场开拓、技术创新、油田管理、资本运作等方面特色明显的竞争能力。

我们的目标:力争到“十二五”末,振华石油拥有海外油田地质储量13.5亿吨油气当量,油田年作业产量达1000万吨油气当量,石油年贸易量3000万吨以上,实现销售收入超过1200亿元。

                                                                               

 

简历投递方式:

以电子邮件形式发送至zhenhuaoil@zhenhuaoil.com

邮件主题请注明“姓名-应聘岗位名称-MBA” (便于我们主动搜索);

在邮件正文和附件中同时发送简历(因为打开附件时偶尔会出现内容乱码)。

 

分享到: