首页  >  新生活动  >  正文

2015级MBA新年联欢会

时间:2016年01月09日-19日
地点:职工活动中心
联系人:
联系电话:
分享到:

     新年伊始,万象更新。2016年1月9日,由中国石油大学(北京)工商管理学院的2015级mba学生自发组织了一场丰富多彩的新年晚会。工商学院领导及部分教师出席了晚会。          

 晚会现场特意装饰了气球,横幅等装饰物,洋溢着节日的气氛,呈现出新年的气息,在一曲激情四射的拉丁舞蹈中拉开了序幕, 同学们也精心准备了舞蹈、吉他演奏、歌曲、小品等节目,处处展示青春活力,充分展现了自己艺术才华,也激发了同学们的向心力和凝聚力, 对mba学习生活中充满了自信和能量。另外,晚会上还进行了抽奖及抢凳子活动,在这个环节上,充分展现了老师及同学们高风亮节的英雄情怀,最后节目在一曲友谊地久天长的乐曲中结束。同学们以一种特殊的感情表达方式、崭新的姿态,迎接了2016年的到来,满怀希望和信心,让师生携手翻开这暂新的一页,祝愿中国石油大学(北京)工商管理学院的mba明天更美好!